Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей

Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей

33. Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей

Повреждения, на которых образовалась ткань, закрывающая рану и препятствующая проникновению инфекции внутрь (каллюс)


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Помощь в написании эссе

Полезное


Смотреть что такое "Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей" в других словарях:

  • СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»